Мир прекрасен! 20. 11. 82

Мир прекрасен!
Только я не вижу,
Яркий отблеск радужных огней,
Боль пришла и радуга угасла
И душа погибла вместе с ней.
Что теперь мне лето
В ярких красках?
Серый цвет в глазах моих застыл,
Серым вижу небо, вижу землю
Оттого и белый свет постыл.
Я теперь уже не верю в чудо,
Да и в счастье вериться едва.
В сердце пусто, но горька измена
И болит хмельная голова.


Рецензии