Круг замыкается. Детство все ближе

Круг замыкается. Детство все ближе.
Добрая книжка растрогать до слез
может, как прежде, и снова не вижу
смысла о будущем думать всерьез.

Но я люблю этот жалкий остаток,—
нет, не себя, а вот этот, вокруг,
серенький мир, где вкусней шоколадок
запах асфальта, шагов перестук.

Просто люблю, и не знаю ответа
ни на один свой ребячий вопрос...
Не развернулась обёртка с конфеты.
Хочется к маме. Пора мне. Дорос.


Рецензии