Танечке...

Белым облачком на небе  - твой портрет.
У тебя сегодня праздник. Разве нет?
И в глазах твоих грустинки ни следа.
Будь такой, моя хорошая, всегда!

Рисовал тебя художник, твой портрет:
На клочке простом бумаги – разве нет?
Карандаш летал, волнуясь, от души:
Ведь  и тайна, и загадка   хо-ро-ши!

Словно лучик светлый в небе твой портрет
У тебя сегодня праздник – разве нет?
Таня, Танечка, Танюша, «Светлячок»…
В чистом небе, синем небе  маячок…


Рецензии
Прекрасное,воздушное посвящение.

Татьяна Джураева   07.07.2022 23:56     Заявить о нарушении