Танечке

Летящей походкой из мая?
Скорее, из февраля
Ко мне мое сердце спускалось,
Как пульс, каблучками стуча.
Улыбкою всех привечало
И щедро дарила тепло.
Ко мне мое сердце спускалось,
Любимое сердце мое.
Простое, без всяких излишеств,
Танцуя, прошлось по душе.
Постой! Оглянись на минуту!
Спустилось. Ушло. Не ко мне…


Рецензии