Светлане...

Солнечных бликов  веселая завязь…
Плещется небо волной голубой…
Около тополя женщина – радость
Нежно к стволу прикоснулась собой…

Женщина-вера и женщина – ласка!..
Женщина – светоч, добро и любовь…
Около тополя женщина – сказка,
Женщина – книга, открытая вновь….


Рецензии