Я леса не боялся никогда...

Я леса не боялся никогда:
Блудил не раз в его бескрайних ширях,
Как будто потерял я в этом мире
Тропу, что завещала мне звезда.

И даже ночью я бывал в лесу,
Не прерывая сон его некрепкий:
Смотрели вверх задумчивые ветки,
Встречая взглядом юную луну.

Инстинкт вдруг первобытный оживал,
И обострялись чувства до предела,
И даже жить остаться здесь хотелось,
Как будто бы в начале всех начал...

С тех пор давно прорежены леса,
Рассержен леший, думает о мести...
И вырубка теперь – в том самом месте,
Где слышал я деревьев голоса.


Рецензии
а зачем его бояться - там столько прекрасного!

спасибо, Гена! Радости тебе поболее и ощущения бодрости! С теплом,

Вемарол   17.08.2016 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Там хЫШники бегают... Я ЫШо старичок-бодрячок, и имя мне Полтинник... )) Пожелания взаимны!!! С теплом, Гена.

Марков Геннадий   17.08.2016 23:53   Заявить о нарушении