Cвой кусок

Нас все уверяют, что счастье возможно,
Но каждый стремится урвать свой кусок.
Имея свой опыт, я все ж осторожно -
Поставил на это, хоть риск был высок.

Случилось как прежде: лихи ожиданья!
Все рядом, чуть-чуть, но итог как всегда.
Сходил бы я лучше к тебе на свиданье,
Как... ты... принимала в былые года.

Теперь ни за что не посеют сомненья -
Уж лучше прокушать, иль даже пропить!
Уж лучше ловить золотые мгновенья,
Которых с тобой - никогда не забыть!


Рецензии