С днем рождения, милый друг!!

Сегодня Ангелы на небесах смеются,
веселье всюду - радость и успех.
И голоса любимых эхом отзовутся
от этих Ангельских улыбок и утех.

Я в этот праздник - радостный, счастливый,
поздравить с днём рождения спешу.
И пожелать тебе добра и счастья.
Счастливым видеть я тебя хочу.

И пусть твоя Фортуна в жизни правит,
дарит нежность, заботу и Любовь
И пусть сама Фортуна Бога славит,
А Он в твоей душе сияет вновь.


Рецензии