Сюжет счастливый

Здравствуй, милый, любимый Кудесник,
Нас с тобою встречает рассвет,
Самой доброй и ласковой песней,
Дарит самый волшебный сюжет.

Все озёра, рассветами, полнясь,
Отражают улыбки Небес,
Понимая, что жаркий наш поиск,
Обретает приют нежный здесь.

Породнимся мы с тою тропою,
Что в причудливости напрямик,
Обозначит пути к новострою,
Но не даст далеко забрести.

Будет всё, и тепло, и укромность,
Пусть не быстро, наладится быт,
Но дороже, нам наша молодость,
Что без устали к нам спешит.

Вновь теплом с'ердца нас приобнимет,
Надоумит, как в счастье создать,
Сад, Эдем, Рай, который нас примет,
И друг друга не даст потерять.

Здравствуй, милый, любимый Кудесник,
Нас с тобою встречает рассвет,
Самой доброй и ласковой песней,
Дарит самый волшебный сюжет.


Рецензии