Сегодня Ангелы на Небесах смеются!

Сегодня Ангелы на Небесах смеются,
Веселье всюду слышно, радость и успех,
Вновь голоса любимых эхом отзовутся,
От этих Ангельских улыбок и утех.

И в тот праздник - радостный, счастливый,
Поздравить с юбилеем, и с днем Ангела, спешу,
И пожелать тебе Добра, большого счастья,
Счастливою тебя я видеть лишь хочу.

И пусть твоя Фортуна в жизни правит,
И дарит свою нежность, заботу и Любовь
И пусть сама Фортуна Бога славит,
А Он в твоей душе и сердце засияет вновь.
 
А Он с любовью пусть в тебе живет,
Весь Мир Господь отдал к твоим ногам,
Знай - в этой жизни только счастье ждет,
Чтоб радостно жилось сегодня нам,

Чтоб ты могла любить, и чтоб тебя любили,
Красивыми своей душою все люди были.
Тебе желаю, дорогая, счастья от души,
И добрых, радостных и светлых дней,
И помни - в этом мире ты,
Прекрасней всех других людей.

Будь счастлива, себе дари заботу и Любовь,
И радость в жизни принимай, и все что дарит Бог.


/посвящено подруге Вере Сухачевой,  в честь юбилейной даты и дня Ангела .30.09.2015 г.//


Рецензии