В плену у чувств своих

В плену у чувств своих,
Закован я цепями.
И вижу только их,
Слезы, бегущими ручьями.

Когда темницу освещают очи,
Где печаль собратьев полна.
Во мраке, под покровом ночи,
Пред мной является она.

Надежда в сердце умирает,
И пробегают быстро дни.
Вот мой ангел улетает,
Оставив грезы лишь одни.


Рецензии
Трогательные мужские стихи про любовь!

Королева Татьяна   06.10.2016 22:44     Заявить о нарушении