Но боги смерти

Мало-помалу всё перебрал я - всё надоело.
Мог быть весёлым, счастливым, но обвёл это мелом.
Где-то по краю вальяжным шаганьем разбавлял жизнь я.
Себя покараю. Казните вчерашних. Другой я? Другие.

Сложно мне вникнуть, увидеть другое, кроме депрессии.
Будь у меня тетрадь чёрной кожи - были б репрессии.
Но боги смерти здесь не едят только яблоки красные.
Мир идеальный создать не возможно, как ни старайся ты.


Рецензии