Забыт

Печально проходят часы и минуты,
И радостных будней так мало,
Устал от всего, не хочу и не буду...
Вот так моя жизнь протекала...

И пусть всё идет чередою негрустной,
Но радости мне не хватает,
И всё как-то скучно, и всё как-то пусто...
Вот так моя жизнь протекает...
***
Устал, но не уйду, ведь не могу покинуть,
Дворец моих воспоминаний
Хотя, людьми давно забыт, покинут...
Но всё же есть, кто понимали,
Что жил когда-то рядом с ними
И радовался жизни, как они
Потом исчез, пропал и имя
Забыли, будто не знаком я им...
***
Очнитесь, люди поскорее
И вспомните меня, прошу!
Я не хотел вам страх навеять,
Ведь я внутри всех вас живу!
***
Я тот, о ком забыли вы,
Я ваше внутреннее "Я",
Прошу, проснитесь, вспомните...
Найдите же себя!
Я внутри вас и рядом был,
Я вам устроил быт и мир...
Сейчас, увы я стёрт...
забыт.

<26.09.15>


Рецензии