Я исключение из правил

Когда бываю я собой,
меня никто не понимает,
мои успехи и устой,
того кто рядом раздражают
и не согласны с тем, что я
живу и мыслю по-другому…
В душе моей полно огня,
открою дверь в мой мир любому.
И нет плохого в том, что я,
признав ошибки и исправив,
молюсь о вас, мои друзья…
Я… исключение из правил.

картинка из и-нета, благодарю её автора


Рецензии