Добровольно

Порой бывает настигает
Нас тьма, уныние и тлен,
Мы погружаемся в печали,
Сдаваясь добровольно в плен...

И дождик капает тихонько,
И птицы не поют в ночи,
И мы уж очень больно долго
Существование влачим...

<30.09.15>


Рецензии