Весна идёт!

А красавица-весна все смелее
Предъявляет свои нам права
Кое-где ещё в тени снег белеет,
Но кругом уже растёт трава.
А давно ли  снег был желанный?
С нетерпеньем мы ждали зимы,
Снег пушистый,как первозданный
Будоражил сердца и умы?
Почему-то со снегом ждем чуда,
Весной нежности, летом тепла,
И откуда в нас эти причуды?
Только осень тоской подвела.
Просто все мы в душе торопыги,
Всё быстрее! скорее! сейчас!
Что нам эти мгновенья и миги?
Думаем ,это все не для нас.
Все давно рассчитала ПРИРОДА,
Так давайте же жить,не спеша,
И пускай , в каждом времени года
Будет чувство, любовь и душа!


Рецензии