Она на небо смотрит из окна

Она на небо смотрит из окна.
Ночи прохлада завиток колышет.
А на нее,уставилась-луна!
Глядит на "диво"-замерла,не дышит.

На волосы бросает тень свечи,
Движеньем,чуть заметным,их ласкает,
Поддавшись зову "грезящей" ночи-
На плечи опустившись-обнимает.

Целует губы,подбородок,грудь.
На образе кулона-замирает.
В портрет вгляделась.Нет-не обессудь!-
Не вспомню!-и вояж свой продолжает.

Бессовестно потрогала соски,
Чуть ниже...черт!-ну кто же его просит!
То муж-злодей,не выдержав тоски-
Ее в постель "любовную" уносит.


Рецензии
хулиганите

Симмона Михпетова   13.04.2016 10:24     Заявить о нарушении
Стараюсь-никого не раздражать!Спасибо!

Евгений Кожемяко   14.04.2016 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.