Дверь небес

Сломаем дверь небес и станем чище,
Ворвёмся в тайну,тайну святых небес.
И обретём мы всё,что долго ищем,
Не веря в Бога,хоть на груди крест.

И мы познаем все божественные чувства,
И как быть Богом над людьми узнаем,
Мы станем выше всякого искусства.
Познаем рай.Божественность познаем.

И будет уже править миром человек,
А не холодное надземное создание,
И кончится Иисуса светлый век
Мы коронованы землёй.И созиданием.


Рецензии