Река жизни

Пусть годы жизни вдаль летят...
Я знаю,их не остановишь,
Как бег реки,рассвет,закат-
Всё быстротечно-не уловишь.

А Бог и создал нас людьми,
Чтоб связь времён не потеряли,
Чтоб повториться мы смогли
В потомках наших:близких,дальних.

Чтоб не прервался жизни ход
И через множество столетий,
Всевышний знает наперёд,
Как это всё очеловечить!


Рецензии