Мне разреши, моя родная, просить прощенье у тебя..

В  душе  моей  сейчас  разлад. Мелькают  мысли  невпопад.
Не  в  силах  долго  я  собраться, чтобы  прощение  просить.
Меня  послушай -  я  не  знаю, как можешь ты меня простить?
На  чудо  только  уповаю, чтобы  надежду  сохранить.
Мне  разреши,  моя  родная, просить  прощенье  у  тебя.
И если  только  ты  позволишь, отдать  все  сердце за  тебя.
Во  имя  той  одной  моей  единственной,  родной,
Желанной, милой  и  бесценной,  и  ненаглядной,  дорогой.
Как  я  посмел  тебя  обидеть, печаль  в  глазах  твоих  увидеть?
Как  мог  посметь  тебя  расстроить, разрыв  с  тобой  теперь  устроить?
За  это  было  мне  сполна...

В  душе  моей  сейчас  разлад. Мелькают  мысли  невпопад.
И  я  в душе  мечтать  не  смею, чтобы  простила  ты  меня...


Рецензии