бог или ангел? уже неважно

Слёзы в уши постепенно
По щекам стекают одновременно
И больно необычно
Так это непривычно
Ничего...
Забуду опять и начну заново мечтать, любить-чудить.
Падать-летать.
Но крылья пришли в негодность.
Сколько ждать чтобы выросли новые?
Меня наказал Бог!
Выдал кучу дорог.
И ямки на щеках нарисовал,
Что буду счастливой сказал.
01.2009


Рецензии