Прости!

Прости, любимый мой,
Что я разрушила,
Любовь нашу с тобою.
Прости, что не услышала,

Твоих признаний нежных!
И просьбу, что молил,
О счастье,быть со мною рядом.
Прости меня, себя простить не в силах,

Что жизнь сломала нам обоим!
Ведь мы могли бы,
Счастливы быть долго,
А коротаем жизнь в разлуке!


Рецензии