Ире Мокроусовой

Своей добилась ты цели -,
Обратила моё внимание, обратила,
Удалось меня удивить,
Делаешь ты всё умело!

Весьма необычная поза,
В моей коллекции фото
Занимаешь достойное место,
Для меня не существуют уже любви «угрозы»!
Верю я : тебя обязательно полюбит кто-то,
Запоют мальчишки :» Тили-тили тесто, жених и невеста»!

Я тебе в дедушки гожусь,
Есть названая внучка у меня – Ольга Ардевич,
Своей я правнучкой горжусь,
Я не пишу, как писал КАЗАКЕВИЧ!

Ещё заглядывай, прошу,
Зови дядей Мишей меня,
Отзыва от вас подожду,
Учти, что нет во мне любовного огня!

Выражение лица очень сложное,
Боюсь, боюсь ошибиться,
Будешь ли ты знаменитой? Возможно, возможно…
Пора. Пора  с аудиторией мне проститься!


Рецензии