Промах

Отлично. Сегодня я окуну себя в бокал.

Ты молчишь и того уже 12 дней.

Да, да, там было что-то  вроде "навсегда" и "матерью твоих детей"...

А потом..а потом все что сказано было ты

В дерьмо мокал.

Солнце взойдет и опалит горячими крыльями мои глаза

Я перестану видеть всех

Ты - черная яма,

Они - огромный концертный зал.

Базар.

Гогот и хохот со всех сторон.

Все веселятся, а я кладу себя на бумажный излом.

Улыбнись пошире, пустой и наигранный.
(как елочная игрушка времен СССР, полое пространство внутри,
если вам это конечно,о чем-либо говорит)

Ты можешь убивать себя медленно и с удовольствием

Я отступаю.
 
Снег валит с новою силою -

Эта партия изначально была обречена и проиграна.

В свою защиту я призываю архангелов что за моею спиною творили светлое,

Они говорили: "- Это прочное чувство,редкое"

Но даже они теперь разочарованы.

Промах.

Ошибка.

Я делаю шаг вперед, как зачарованная,

Ты позади, там темно и холодно.

Новая улыбка, новый день, чьи-то руки..

Но ведь заново всегда стыдно и трудно.(?)


Рецензии