Игра

Вновь ты уходишь в свой далекий край,
Лишь записку оставив со словом: (пока)…
В сияющей дали виднеться рай,
По сюжету дальше наступает игра.
Игра высоких сословий, игра безумных страстей.
Откроет тайну иллюзий, кто был сегодня хитрей.
Вырыть яму, поставить капканы,
Заручиться поддержкой зверей.
Я пойду на Кавказ, за тобой – хоть в курганы.
Рьяное солнце тщетно, будь хоть стекло под ногами.
Итог, я точно знаю каков,
В  поцелуе с тобой, мы сольемся устами.
И нам, откроется с видом на море – любовь,
И закончится вечер кострами.
В пылких объятьях, охраняя тебя,
Залечу все сердечные раны.
Знай лишь одно – теперь, ты моя.
И в тебе кипят океаны.


Рецензии