Храм надежды К 20-летию основания АКДЦ

В красивейшем месте столицы Алтая
Стоит всем известный дворец.
И "Храмом Надежды" его называют!
И вот ему двадцать исполнилось лет!
По возрасту юный,но зрелый по сути.
Ему по плечу все дела!
А трудятся там очень мудрые люди,
И верит алтайский народ им сполна!
Наш"Храм"-это Центр современной науки!
Здесь люди с открытой и чистой душой,
И"Храм"деловой.В общем всем не до скуки,-
Решаются судьбы людские порой!
И в год Юбилейный хочу пожелать вам
Здоровья,успехов,тепла,доброты,
Большого познания,больших начинаний,
Чтоб в жизни всегда исполнялись мечты!
И чтобы с любовью готовилась смена-
В грядущее ей эстафету нести!
И будет наш Центр процветать непременно
Во славу родимой алтайской земли!


Рецензии