Прошлое

Покинут бурною рекой
Все прошлые воспоминания,
Как пыль смахнутая рукой,
Оставят мысли подсознание,

Со временем утихнет боль,
Уйдут все яркие моменты,
Не потревожит шрамы соль,
Но от души останутся фрагменты.


Рецензии