Истина

Давайте просто помолчим,
Так много мы уже сказали,
Для вас всегда я был плохим,
Внутри всегда вы это знали.

А в тишине покой хранится,
И за завесой тишины,
На островок где истина таится,
Мосты давно все сожжены.

Разрушенные вашим эго,
Покрылись мхом, стоя во тьме,
Не починить их словно лего,
А истина вас ждет, за бездной, на холме.

Давайте просто помолчим,
Построим новые мосты,
И впредь, вы будете слепы,
Не разглядев правдивые холсты.


Рецензии