Торжество Любви

Я в торжество Любви великой верю!
Хоть и соседствует она порой со злом.
Но это чувство,-утверждаю смело,
Нас согревает всех своим теплом!
Она и Жизнь, она и Вдохновение!
Нередко боль несёт, тому, кто полюбил.
Она для всех является спасением,
Её нам Бог с рождения вложил!


Рецензии