Карма

     Жизнь быстро пролетела- не повернуть назад,

     Душа жива, а тело- сплошной вонючий смрад,

     Почистить "карму" надо б,

     А лучше бы мозги,
     Прости меня,Всевышний,

     А лучше-помоги!!!


Рецензии