Было одиноко

В том краю далеком,
В сумраке ночей,
Было одиноко,
Без любви твоей.

Я страдала долго.
Сердцем и душой.
Пусть кричат нам "Горько"
Только нам с тобой!

И мечтой согреты,
В добрый путь и час,
Мы пойдем по свету,
За руки держась.


Рецензии