Чардаш Монти

На мосту два лица
Под каплями,
Две фигуры застыли
Цаплями,
В каждой капле дождя
Отражаются.
Дождь идет. Два лица.
Мост качается.

На мосту, без края и без конца
Стою, вспоминаю по два лица
В каждой капле,
Фигуры, изогнутые
Как цапли...

Под мелодию чардаша Монти
Я любуюсь дождем. Без зонтика.


Рецензии