Мы не летаем низко

Время как и прежде неизбежно,
А любовь - зелёные глаза.
Нежность чувств,она опять безбрежна,
Сладкой болью просится слеза...

Грусть,печаль - шальная наша юность,
Было всё,так много лет назад.
В нашу юность мы сейчас вернулись,
И сказал об этом,твой счастливый взгляд...

Мне тепло - твоё дыхание так близко,
Высота- мечта для нас двоих.
Ни когда мы не летаем низко,
Наш полёт - тону в глазах твоих...

   29.02.2016.


Рецензии
Нежность с настальжи, они безбрежны.

В нашу юность временно вернулись.

И сказал об этом мне твой взгляд.

Фндрей Холод   29.02.2016 00:28     Заявить о нарушении