Мысли в тишине

Здесь всё,по сути, есть  ничто!
Мы гости,которых не звали.
Вопрос загадки - кто есть кто?
Имён нам так и не назвали.

Нить мысли рвётся на глазах,
И толщина не имеет значения!
Мы тонем в собственных умах,
Извилины дают лишь сомнения...

Опираясь на чувства- самообман!
Ожидание меняет реальность.
Кто широко открывает карман,
Вблизи бьет рекорды на дальность!

Слово - лишь звук,его не увидеть,
Слушать умеют тоже не все...
Оно заставляет людей ненавидеть,
Оно же напомнит нам о весне!

Часто решение за нами...
Мы груз кидаем на других!
Кто-то из них потушит пламя,
Кто-то издаст последний крик...


Рецензии