Луна в небе полнится

Луна в небе полнится.
Пыльный стоит ковыль.
Покуда еще помнится,
Не променяю быль на небыль.

Помнишь, тогда в Неаполе
Ты сказала: «Городу быть».
Сколько бы мы не плакали,
Углям дано остыть.

Философия, философия.
Что останется после нас?
Горстка пепла. Великороссия
Провожает яблочный спас.


Рецензии