Про город Снечкус 0

Над костром, в дыму трещали ветки,
В котелке дымился крепкий чай...

Кто-то засыпал уже сном крепким,
Кто-то просто, очень тихо, грустно, вспоминал -

Помнишь, как город на болоте встал!
Помнишь, как Камень вознесли на пьедестал!

Помнишь, как вырос самый первый дом!
Первые из первых поселились в нём.....


(Светлана Осипова).

1977г.;
0


Награды вручили...ПЕРВЫЙ блок ИАЭС запустили!...это уже 1985г.
и заживо похоронили в "новой" Литве дармовой подарок от СССР мощностью в млн-ы КВт
Кого уж нет...а кто-далече...
 


Рецензии
Не потускнели воспоминания...молодости!

А блок ИАЭС - похоронен ЗАЖИВО (!!!)... ЖАЛЬ, очень, труда
и похороненных (добрых) пожеланий...

Светлана Осипова Юдина2   16.09.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.