Двери моей души

1.
Больно
Идти мне по осколкам любви...
Долго
Ждала, что скажешь "прости"...
Поздно - 
Слова твои, как ветер пусты...
Не верю тебе
И сжигаю мосты....

Слабой
Была я от любви пред тобой...
Сердце
В твою вложила ладонь...
Только
Ты потерял его, не сберёг...
Но я промолчу,
Не спрошу - как ты мог?

Припев:

Двери моей души
для тебя закрыты...
Окна моей души
наглухо забиты....
Не лезь в мою жизнь...
Не стучи
В двери моей души....

2.
Знаешь,
Для слабости теперь нет причин...
Сильной
Ты быть меня научил...
Раны
Я без тебя сама залечу...
И не приходи
Я тебя не впущу....


Рецензии