Я люблю эту жизнь..

Я люблю эту жизнь,и во всех ее красках,
Я люблю просыпаться в 5 и молиться,
Я люблю просыпаться к 6 для учебы,
Я готов ночь не спать,чтобы окончить работу.
 
Я с друзьями дружу,и умею любить
Ту одну?Да,люблю,но сумею забыть..
Расставания,встречи,рожденья и смерть,
Я люблю эту жизнь,хоть в ней радости нет,
Я люблю занимать в жизни разные роли,
Я люблю быть военным,а завтра певцом.

Я люблю эту жизнь,снова и снова,
Хоть и вижу политику светских властей,
Я люблю эту жизнь,и по моему круто,
Каждый день понимать,что ты нужен другим.
 
Я достиг уважения,я других уважаю,
Я ценю объединение,тишину обожаю,
Я люблю подниматься,но люблю и кататься,
Я люблю веселиться,хоть часто грущу,
Я научился ценить,и я этим живу!

Я люблю эту жизнь....И во всех ее красках.
Я люблю эту жизнь...И быть может напрасно)


Рецензии