Пролетело лето

ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТО СУМАСШЕДШЕЕ
С ливнями, разлуками и встречами…
Листопадом осень глаз не радует.
Ты был моим счастьем и отрадою.
А сейчас брожу по желтой осени
И твержу Ахматовское « Брошена».
Брошена, забыта, иль покинута,
Разве я была твоей любимою?
И ночами длинными осенними.
Вновь одна с печалью и надеждами…
Все на свои  круги возвращается.
Я навеки с горем повенчалась.
Н. Чепурная. 1994.


Рецензии