Старые письма

не читай старые письма.
там ложь.
розданная правда твоя
за грош.
преданные мысли твои
спеклись,
вышли в осадок,
бились в истерике,
жглись,
словно вцепилась стоглавая вошь…

к горлу, как нож…

приснись.....

уничтожь старые листья.
похож
только почерк безвременья…
что ж…
голодом
высь.
грубый горбыль
вскоре укроет мотыль.
сотрёт дождь.

15 г.


Рецензии