Маленькие птицы

Мы, что маленькие птицы –
Безграничность нас ведет,
Воробьи или синицы
Кто нас разберет.

С ветром дождик
Поласкал нас,
Прятала листва –
Все природа сохранила-
Матушка Земля.

Ручеек с водой живою
В океан спешит,
Так и мы с тобой не спешно
Будем в водах плыть.

Грешны мы или без грешны –
Жизнь свое возьмет,
Отцветут в саду черешни –
Яблоня цветет.

Мы, как будто бы ничтожны
В мире бытия,
Но мы – часть его – надежны
Жизнь свою найдя.
28.02.16.


Рецензии