ХХХ

БЕРЕЗОНЬКИ , КАК ДЕВУШКИ,СТРОЙНЫЕ СТОЯТ
В БЕЛЫХ ПЛАТЬЯХ С ЧЕРНЫМИ ПОЛОСАМИ, МОЛЧАТ
СКРОМНЫ ОНИ В МОЛЧАНИИ И В ОБЛИКЕ СВОЕМ
С ПРОЕЗЖИМИ СВИДАНИЯ В НОЧИ У НИХ И ДНЕМ.
КАК МНОГО ИХ, БЕРЕЗОК В МОЛЧАНИИ СТОЯТ
ДЕВЧОНОК ОДИНОКИХ , ПО КОМ ОНИ СКОРБЯТ?
СКОРБЯТ ОНИ ПО ДУБУ, ПО СИЛЬНОМУ ПЛЕЧУ
ВЕСНОЮ, РАСЦВЕТАЯ, БЕРЕЗКА ЛЬЕТ СЛЕЗУ.
НЕ ПЛАЧЬ, БЕРЕЗКА МИЛАЯ, ВЕДЬ ТЫ ТАК ХОРОША,
ТЫ ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ- ВСТРЕТИШЬ МОЛОДЦА.
ВЕДЬ МОЛОДЕЦ КРАСИВ, НЕ СЛЕП,
В РАСЦВЕТЕ СИЛ, УЖЕ ОКРЕП
МОГУЧЕЙ КРОНОЮ УКРОЕТ,
ТВОЮ СЛЕЗУ ОТ ВСЕХ ОН СКРОЕТ
ВЕДЬ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ, ВСЕМ ЯСНО
ТЫ- МОЛОДА И ТАК ПРЕКРАСНА.
                П. ГРАЧ
 


Рецензии