Любимым глазам посвящаю

Ну, здравствуйте, любимые глаза! 
Я Вас напрасно все старалась позабыть. 
И эти сладкие и нежные уста 
Без Вас мне плохо, 
Но и с Вами трудно жить. 
Вы горький мед и сладкий яд, 
Вами живу и угасаю, 
И тысячи ночей подряд 
Я в сладкой неге засыпаю. 
Простите за молчание, за глупый лепет губ 
За то, что мне испить Вас хочется до края. 
За то, что не забыть сплетение наших рук, 
Вами грешу, до неба улетая.


Рецензии