И так идут за днями дни

…и так идут за днями дни,
И мы живём, изнемогая,
Но находясь в преддверьи рая –
И нам видны его огни.
Иного ничего не ждём –
Но нам обещанное Царство,
Как все, хлебнувшие мытарства,
Стяжать мечтаем под дождём.
И выйдет из ворот Жених
И всем велит идти обратно:
«Меня вы поняли превратно.
А Царство Божье – в вас самих».


Рецензии