Такая странная натура

Я не умею предавать -
Ни к чему себя порочить,
Не могу я изменять,
Что такого в этом впрочем?

Да, я странная для многих,
Но мне нечего скрывать,
Не буду раздвигать я ноги
И искать теплей кровать!

Пускай я странная, мне по-фиг!
Мужчин не знала много я.
Лучше пить любимый кофе,
Чем помои из ручья!

Я не умею предавать,
Такая странная натура...
Так каждый волен выбирать -
Себе свой путь - свою цензуру.
               
                28 февраля 2016


Рецензии