Папа

Мой папа очень милосердный,
Всегда готов понять он человека,
Добром на зло-и есть его примета,
Мой папа добродушней всех на свете!!!

Мой папа любит жить,не унывая,
Мой папа любит счастье всем дарить,
И всех своей душой он удивляет,
Его благой нрав не победить.

Мой папа может подержать врага,
Поняв,что это ему,может,нужно.
Мой папа в силах спасти людей,
Которые топили его утром.
Мой папа может сделать все-
Не посмотрев, на мерзость века.
Мой папа,моя гордость,мой устой.
Добрее нет,в сем мире, человека!


Рецензии