Бл. 37. 74. День

            Бл.№37/74
Золотистая кромка заката
Отражается в тёмном пруду.
Скоро явится новая дата,
И я с нею в день новый войду.

С алой зорькою, с новым рассветом
Я в день новый, цветущий войду.
Разольётся он радужным светом,
Расцветёт белой вишней в саду

И эмалью сверкающей, синей
Глубину напитает небес,
Горизонт обведёт чёткой линией,
Яркой зеленью выкрасит лес.

Засверкает всё свежими красками.
Зазвенят веселее ручьи.
Всех одарит день нежными ласками
И от счастья подарит ключи.

17, 18 декабря 2003 год        Ессентуки


Рецензии