Больше чем любовь

Когда-нибудь все будет по - другому.
Зажгутся фонари, я буду не одна.
Все будет очень скромно, по-простому,
Сплетенье душ, единая луна.

Начну я снова верить в сказки.
Он будет лучше остальных.
Не будет он искать отмазки,
С ним будет счастье каждый миг.

Не нужно лишних фраз и разговоров,
Глаза расскажут все за нас.
И сможем мы прожить без споров,
Как будто б в первый и в последний раз.

Нет, это не любовь, гораздо больше,
Не хватит слов все выразить внутри.
Я мыслить предлагаю тоньше,
Сплетенье душ, как сгусток света изнутри.


Рецензии