Не бритой щекой

Небритой щекой в нежность рук,
Как щенок нашедший дом,
Лишь учащенный сердца стук,
Расскажет всё потом...
Не спрашивай-говорить не хочу,
Наслаждаюсь тишиной,
Прижавшись к плечу,
Долгожданный покой ....


Рецензии