Останови минуты

Останови эти минуты,
Дай нам передохнуть.
Кури сколько тебе нужно
Но лучше по чуть-чуть.

Вот балкон с видом на город,
Вот вискарь со льдом.
Расскажи мне чего-то нового,
Пока я не уснул.

Расскажи про Лондон
Или про сказочный Париж.
Про недели высокой моды...
Мне плевать. Но расскажи

Растрепи про чувства,
И кто на этот раз?
Что внутри все пусто-
Повторяй рассказ.

Упомяни в нем планы
На плюсовые времена
Весна уже настала,
А ты все та же. Как была.

Ну и что? Давай по новой.
Тащи еще ноль пять.
Послушаю про холод.
Замерзнешь-отнесу в кровать.

Чтоб спала. И ересь не порола.
Мечтала о принце. О морях.
Тебе ли волноваться в эти годы?
Помни, место ангела-на облаках.

Вот и летай. Пока есть силы.
Думай о себе. Наберись ума.
Когда устанешь-позвони мне.
Будем что-нибудь менять.

А пока не плачь- все сбудется
Прорвемся, так и знай.
Останови эти минуты
Целуй . И обнимай.


Рецензии